мультитул leatherman charge plus



Мультитул Leatherman Charge PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи) Мультитул Leatherman Charge PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи) Новинка

Мультитул Leatherman Charge PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи)

Leatherman PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи). новинка Charge TTi PLUS со сменными кусачками!
Мультитул Leatherman Charge PLUS Мультитул Leatherman Charge PLUS Новинка

Мультитул Leatherman Charge PLUS

Leatherman Charge PLUS включает в себя ножницы, способные резать почти все.
Мультитул Leatherman CHARGE AL Мультитул Leatherman CHARGE AL Новинка

Мультитул Leatherman CHARGE AL

Мультитул Leatherman Charge AL (830704) 17 функций
Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: Острогубцы. Пассатижи. Сменные кусачки для твердой проволоки. Сменные кусачки для проволоки. Обжим. Инструменты для зачистки проводов. Нож S30V. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила. Ножницы с пружинящим механизмом. Режущий крюк. Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок. Напильник по дереву и металлу. Напильник с алмазоподобным покрытием. Держатель для больших бит I . Держатель для малых бит. Средняя отвертка. Рукоятки оснащены надежными накладками из титанового сплава. В комплекте нейлоновый чехол для хранения.
Мультитул Leatherman Charge ALX Мультитул Leatherman Charge ALX Новинка

Мультитул Leatherman Charge ALX

Мультитул Leatherman Charge ALX вместо ножниц, как у модели  Charge AL, имеет агрессивный стропорез, расположенный на обратной стороне ножа с серрейтерной заточкой.
Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516 Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516 Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: нож прямой, сталь 154СМ; нож серрейторный, сталь 420 HC; пила, пассатижи; сменные кусачки; острогубцы; плоскогубцы; напильник по дереву и металлу; алмазный напильник; ножницы; консервный нож; линейка 19 см; комплект метрических сменных бит; открывалка для бутылок и банок; режущий крюк; страховочное кольцо. Рукоятки оснащены надежными накладками из анодированного алюминиевого сплава 6061-T6 . В комплекте нейлоновый чехол для хранения.
Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti Новинка

Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti

Мультитул Leatherman Charge PLUS Когда компания Leatherman делала Charge PLUS TTi, они совместили все самые необходимые инструменты в один. Титановые рукоятки и лезвие ножа из стали S30V выводят его на новый уровень. Инструменты и функции: острогубцы пассатижи сменные кусачки для твердой проволоки сменные кусачки для проволоки инструмент для зачистки проводов нож, сталь 154CM серрейторный нож, сталь 420HC пила ножницы с пружинящим механизмом линейка (19 cm) открывалка для консервов открывалка для бутылок напильник по дереву / металлу напильник с алмазоподобным покрытием держатель для больших бит (I) держатель для малых бит средняя отвертка
Мультитул Leatherman CHARGE AL Мультитул Leatherman CHARGE AL Новинка

Мультитул Leatherman CHARGE AL

Leatherman Charge AL включает в себя ножницы, способные резать почти все. Держатели для бит, напильник с алмазным напылением, нож из стали 154CM, рукоятки из алюминия 6061-T6. Charge AL поднимает планку идеи мультиинструмента на новый уровень.
Мультитул Leatherman Wave PLUS Black Мультитул Leatherman Wave PLUS Black Новинка

Мультитул Leatherman Wave PLUS Black

А теперь и новинка Wave PLUS Black со сменными кусачками!
Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI, серебристый [832528] Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI, серебристый [832528] Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI, серебристый [832528]

Когда компания Leatherman делала Charge PLUS TTi, они совместили все самые необходимые инструменты в один. Титановые рукоятки и лезвие ножа из стали S30V выводят его на новый уровень. ФУнкции: острогубцы, пассатижи, сменные кусачки для твердой проволоки, сменные кусачки для проволоки, обжим, инструмент для зачистки проводов, нож S30V®, серрейторный нож, сталь 420HC, пила, ножницы с пружинящим механизмом, режущий крюк, линейка (19 cm), открывалка для консервов, открывалка для бутылок, напильник по дереву/металлу, напильник с алмазоподобным покрытием, держатель для больших бит (I), держатель для малых бит, средняя отвертка.
Мультитул Leatherman Wave PLUS Мультитул Leatherman Wave PLUS Новинка

Мультитул Leatherman Wave PLUS

А теперь и новинка Wave PLUS со сменными кусачками!
Мультитул LEATHERMAN Charge AL 830704 Мультитул LEATHERMAN Charge AL 830704 Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge AL 830704

Мультитул LEATHERMAN Charge AL 830704 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: Острогубцы. Пассатижи. Кусачки для твердой проволоки. Кусачки для проволоки. Инструменты для зачистки проводов. Нож, сталь 154СМ. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила. Ножницы с пружинящим механизмом. Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок. Напильник по дереву и металлу. Напильник с алмазоподобным покрытием. Держатель для больших бит I . Держатель для малых бит. Средняя отвертка. Рукоятки оснащены надежными накладками из анодированного алюминиевого сплава 6061-T6 . В комплекте кожаный чехол для хранения.
Мультитул LEATHERMAN Charge ALX 830716 Мультитул LEATHERMAN Charge ALX 830716 Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge ALX 830716

Мультитул LEATHERMAN Charge ALX 830716 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: Острогубцы. Пассатижи. Кусачки для твердой проволоки. Кусачки для проволоки. Обжим. Инструменты для зачистки проводов. Нож, сталь 154СМ. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила. Режущий крюк. Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок Напильник по дереву и металлу. Напильник с алмазоподобным покрытием. Large Bit Driver I . Держатель для больших бит II . Держатель для малых бит. Рукоятки оснащены надежными накладками из анодированного алюминиевого сплава 6061-T6 . В комплекте кожаный чехол для хранения.
Мультитул Leatherman (SURGE) 21 Мультитул Leatherman (SURGE) 21 Новинка

Мультитул Leatherman (SURGE) 21

Мультитул Leatherman Surge (830165) 115мм 21функций серебристый
Мультитул LEATHERMAN Charge plus, 17 функций, серебристый [832516] Мультитул LEATHERMAN Charge plus, 17 функций, серебристый [832516] Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge plus, 17 функций, серебристый [832516]

Leatherman Charge PLUS включает в себя ножницы, способные резать почти все. Держатели для бит, напильник с алмазным напылением, нож из стали 154CM, рукоятки из алюминия 6061-T6. Charge PLUS поднимает планку идеи мультиинструмента на новый уровень. 1.Острогубцы. 2.Пассатижи. 3.Сменные кусачки для твердой проволоки. 4.Сменные кусачки для проволоки. 5.Инструмент для зачистки проводов. 6.Нож, сталь 154CM. 7.Серрейторный нож, сталь 420HC. 8.Пила. 9.Ножницы с пружинящим механизмом. 10.Линейка (19 cm). 11.Открывалка для консервов 12.Открывалка для бутылок. 13.Напильник по дереву / металлу. 14.Напильник с алмазоподобным покрытием. 15.Держатель для больших бит (I). 16.Держатель для малых бит. 17.Средняя отвертка
Мультитул Leatherman SKELETOOL (SKELETOOL) Мультитул Leatherman SKELETOOL (SKELETOOL) Новинка

Мультитул Leatherman SKELETOOL (SKELETOOL)

Мультитул Leatherman Skeletool (830920) 100мм 7функций серебристый
Мультитул LEATHERMAN Bit Driver Extender [931009] Мультитул LEATHERMAN Bit Driver Extender [931009] Новинка

Мультитул LEATHERMAN Bit Driver Extender [931009]

Удлиннитель битодержателя. Применяется для удобства пользования битами. Может использоваться с мультитулами (Charge, Wave, Surge, Skeletool) и ножами (с33В, с55В, е33В, е55В). А также совместим с набором Bit Kit. ПЭ упаковка.
Мультитул Leatherman SIDEKICK (SIDEKICK) 14 Мультитул Leatherman SIDEKICK (SIDEKICK) 14 Новинка

Мультитул Leatherman SIDEKICK (SIDEKICK) 14

Мультитул Leatherman Sidekick (831439) 97мм 14функций серебристый
Мультитул Leatherman REV (REV) 17 Мультитул Leatherman REV (REV) 17 Новинка

Мультитул Leatherman REV (REV) 17

Мультитул Leatherman Rev (832136) 97мм 14функций серебристый
Мультитул Leatherman WINGMAN (WINGMAN) Мультитул Leatherman WINGMAN (WINGMAN) Новинка

Мультитул Leatherman WINGMAN (WINGMAN)

Мультитул Leatherman Wingman (831437) 97мм 14функций серебристый подар.коробка
Мультитул Leatherman Super Tool 300 Мультитул Leatherman Super Tool 300 Новинка

Мультитул Leatherman Super Tool 300

Leatherman Super Tool 300 — мультитул с 19 инструментами для самой тяжелой работы.
Мультитул LEATHERMAN Wave Plus Мультитул LEATHERMAN Wave Plus Новинка

Мультитул LEATHERMAN Wave Plus

Мультитул LEATHERMAN Wave Plus многофункциональное приспособление, которое поможет отремонтировать неисправности велосипеда, туристического снаряжения, экипировки охотника или рыбака, а также многого другого. Незаменимый инструмент для тех, кто хочет все необходимое держать под рукой, но не таскать множество габаритных инструментов. В мультитул входит: Острогубцы. Пассатижи. СМЕННЫЕ кусачки для твердой проволоки. СМЕННЫЕ кусачки для проволоки. Инструмент для зачистки проводов. Нож, сталь 420HC. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила Ножницы с пружинящим механизмом Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок. Напильник по дереву металлу. Напильник с алмазным напылением. Держатель для больших бит. Держатель для малых бит. Средняя отвертка. Инструмент сделан из стали марки 420С. В комплекте есть нейлоновый чехол для удобного хранения.
Мультитул Leatherman SIGNAL (832265) Мультитул Leatherman SIGNAL (832265) Новинка

Мультитул Leatherman SIGNAL (832265)

Мультитул Leatherman Signal (832265) серый 19 функций 114мм нержавеющая сталь
Мультитул Leatherman REBAR (831563) Мультитул Leatherman REBAR (831563) Новинка

Мультитул Leatherman REBAR (831563)

Мультитул Leatherman REBAR (831563) черный 17 функций 116мм нержавеющая сталь

кешбака
Страницы:


Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: Острогубцы. Пассатижи. Сменные кусачки для твердой проволоки. Сменные кусачки для проволоки. Обжим. Инструменты для зачистки проводов. Нож S30V. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила. Ножницы с пружинящим механизмом. Режущий крюк. Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок. Напильник по дереву и металлу. Напильник с алмазоподобным покрытием. Держатель для больших бит I . Держатель для малых бит. Средняя отвертка. Рукоятки оснащены надежными накладками из титанового сплава. В комплекте нейлоновый чехол для хранения.
Продажа мультитул leatherman charge plus лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мультитул leatherman charge plus у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мультитул leatherman charge plus легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.