мультитул leatherman charge plus



Мультитул Leatherman Charge PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи) Мультитул Leatherman Charge PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи) Новинка

Мультитул Leatherman Charge PLUS TTi (Чардж ПЛЮС ТТи)

новинка Charge TTi PLUS со сменными кусачками!
Мультитул Leatherman Wave PLUS Мультитул Leatherman Wave PLUS Новинка

Мультитул Leatherman Wave PLUS

А теперь и новинка Wave PLUS со сменными кусачками!
Мультитул Leatherman Wave PLUS Black Мультитул Leatherman Wave PLUS Black Новинка

Мультитул Leatherman Wave PLUS Black

А теперь и новинка Wave PLUS Black со сменными кусачками!
Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti Новинка

Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti

Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti является одной из самых престижных и востребованных моделей на рынке современных мультиинструментов. Отличительной чертой аксессуара является максимальная комплектация при столь компактных размерах. В конструкции предусмотрено 19 самых востребованных инструментов, из которых 6, наиболее часто используемых, расположены со внешней стороны мультитула, а 13 - с внутренней. Рукоятки имеют титановые накладки.Мультитул Leatherman Charge PLUS Tti 19 в 1 принято считать премиальной версией. Поставляется в комплекте с высокопрочным нейлоновым чехлом с возможностью крепления на ремень. Инструменты и функции: острогубцы пассатижи сменные кусачки для твердой проволоки сменные кусачки для проволоки инструмент для зачистки проводов нож, сталь 154CM серрейторный нож, сталь 420HC пила ножницы с пружинящим механизмом линейка (19 cm) открывалка для консервов открывалка для бутылок напильник по дереву / металлу напильник с алмазоподобным покрытием держатель для больших бит (I) держатель для малых бит средняя отвертка
Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI, серебристый [832528] Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI, серебристый [832528] Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI, серебристый [832528]

Когда компания Leatherman делала Charge PLUS TTi, они совместили все самые необходимые инструменты в один. Титановые рукоятки и лезвие ножа из стали S30V выводят его на новый уровень. ФУнкции: острогубцы, пассатижи, сменные кусачки для твердой проволоки, сменные кусачки для проволоки, обжим, инструмент для зачистки проводов, нож S30V®, серрейторный нож, сталь 420HC, пила, ножницы с пружинящим механизмом, режущий крюк, линейка (19 cm), открывалка для консервов, открывалка для бутылок, напильник по дереву/металлу, напильник с алмазоподобным покрытием, держатель для больших бит (I), держатель для малых бит, средняя отвертка.
Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516 Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516 Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus 832516 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: нож прямой, сталь 154СМ; нож серрейторный, сталь 420 HC; пила, пассатижи; сменные кусачки; острогубцы; плоскогубцы; напильник по дереву и металлу; алмазный напильник; ножницы; консервный нож; линейка 19 см; комплект метрических сменных бит; открывалка для бутылок и банок; режущий крюк; страховочное кольцо. Рукоятки оснащены надежными накладками из анодированного алюминиевого сплава 6061-T6 . В комплекте нейлоновый чехол для хранения.
Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528

Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: Острогубцы. Пассатижи. Сменные кусачки для твердой проволоки. Сменные кусачки для проволоки. Обжим. Инструменты для зачистки проводов. Нож S30V. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила. Ножницы с пружинящим механизмом. Режущий крюк. Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок. Напильник по дереву и металлу. Напильник с алмазоподобным покрытием. Держатель для больших бит I . Держатель для малых бит. Средняя отвертка. Рукоятки оснащены надежными накладками из титанового сплава. В комплекте нейлоновый чехол для хранения.
Мультитул Leatherman Crunch Мультитул Leatherman Crunch Новинка

Мультитул Leatherman Crunch

Складные пассатижи с фиксатором делают мультитул Leatherman Crunch уникальным в своем роде. Этот инструмент способен пережать трубу диаметром до 2.5 см
Мультитул Leatherman Wave Серебристо-Черный Мультитул Leatherman Wave Серебристо-Черный Новинка

Мультитул Leatherman Wave Серебристо-Черный

Мультитул Leatherman Wave Серебристо-Черный. Пассатижи, нож, отвертка и ещё 14 инструментов всегда у вас в кармане.
Мультитул Leatherman Super Tool 300 Мультитул Leatherman Super Tool 300 Новинка

Мультитул Leatherman Super Tool 300

Leatherman Super Tool 300 — мультитул с 19 инструментами для самой тяжелой работы.
Мультитул LEATHERMAN Charge plus, 17 функций, серебристый [832516] Мультитул LEATHERMAN Charge plus, 17 функций, серебристый [832516] Новинка

Мультитул LEATHERMAN Charge plus, 17 функций, серебристый [832516]

Leatherman Charge PLUS включает в себя ножницы, способные резать почти все. Держатели для бит, напильник с алмазным напылением, нож из стали 154CM, рукоятки из алюминия 6061-T6. Charge PLUS поднимает планку идеи мультиинструмента на новый уровень. 1.Острогубцы. 2.Пассатижи. 3.Сменные кусачки для твердой проволоки. 4.Сменные кусачки для проволоки. 5.Инструмент для зачистки проводов. 6.Нож, сталь 154CM. 7.Серрейторный нож, сталь 420HC. 8.Пила. 9.Ножницы с пружинящим механизмом. 10.Линейка (19 cm). 11.Открывалка для консервов 12.Открывалка для бутылок. 13.Напильник по дереву / металлу. 14.Напильник с алмазоподобным покрытием. 15.Держатель для больших бит (I). 16.Держатель для малых бит. 17.Средняя отвертка
Мультитул Leatherman Surge Black Мультитул Leatherman Surge Black Новинка

Мультитул Leatherman Surge Black

Leatherman Surge — один из двух самых больших мультитулов Leatherman. Рабочая лошадка с мощными плоскогубцами, большим ножом и фиксаторами всех инструментов.
Мультитул LEATHERMAN Bit Driver Extender [931009] Мультитул LEATHERMAN Bit Driver Extender [931009] Новинка

Мультитул LEATHERMAN Bit Driver Extender [931009]

Удлиннитель битодержателя. Применяется для удобства пользования битами. Может использоваться с мультитулами (Charge, Wave, Surge, Skeletool) и ножами (с33В, с55В, е33В, е55В). А также совместим с набором Bit Kit. ПЭ упаковка.
Мультитул Leatherman Leap зеленый Мультитул Leatherman Leap зеленый Новинка

Мультитул Leatherman Leap зеленый

Leatherman Leap — первый инструмент Leatherman для юных потребителей. Безопасность - это приоритет №1. Надежные фиксаторы уберегут пальцы от случайных травм.
Мультитул Leatherman Leap синий Мультитул Leatherman Leap синий Новинка

Мультитул Leatherman Leap синий

Leatherman Leap — первый инструмент Leatherman для юных потребителей. Безопасность - это приоритет №1. Надежные фиксаторы уберегут пальцы от случайных травм.
Мультитул Leatherman Surge Серебристо-Черный Мультитул Leatherman Surge Серебристо-Черный Новинка

Мультитул Leatherman Surge Серебристо-Черный

Leatherman Surge — один из двух самых больших мультитулов Leatherman. Рабочая лошадка с мощными плоскогубцами, большим ножом и фиксаторами всех инструментов.
Мультитул Leatherman Leap красный Мультитул Leatherman Leap красный Новинка

Мультитул Leatherman Leap красный

Leatherman Leap — первый инструмент Leatherman для юных потребителей. Безопасность - это приоритет №1. Надежные фиксаторы уберегут пальцы от случайных травм.
Мультитул Leatherman Surge Мультитул Leatherman Surge Новинка

Мультитул Leatherman Surge

Leatherman Surge — один из двух самых больших мультитулов Leatherman. Рабочая лошадка с мощными плоскогубцами, большим ножом и фиксаторами всех инструментов.

кешбака
Страницы:


Мультитул LEATHERMAN Charge Plus TTI 832528 надежный инструмент, который пригодится туристам, путешественникам, рыбакам и охотникам. Он просто незаменим для любителей экстремального отдыха в лесу или горах. Однако даже в городских условиях приспособление окажется полезным для выполнения различных повседневных задач. Один инструмент решение многих задач Компактная конструкция изделия сочетает в себе несколько инструментов. Его легко брать с собой в дорогу, при этом удобно использовать. Лес, дом, дача и даже офис мультитул пригодится практически в любых условиях. Произведено из надежных и долговечных материалов, готовых к испытаниям. Инструмент продуман до мелочей, поскольку разработан специалистами компании Leatherman, занимающимися исключительно созданием многоцелевых инструментов. Этот мультитул содержит следующие инструменты: Острогубцы. Пассатижи. Сменные кусачки для твердой проволоки. Сменные кусачки для проволоки. Обжим. Инструменты для зачистки проводов. Нож S30V. Серрейторный нож, сталь 420HC. Пила. Ножницы с пружинящим механизмом. Режущий крюк. Линейка 19 см. Открывалка для консервов. Открывалка для бутылок. Напильник по дереву и металлу. Напильник с алмазоподобным покрытием. Держатель для больших бит I . Держатель для малых бит. Средняя отвертка. Рукоятки оснащены надежными накладками из титанового сплава. В комплекте нейлоновый чехол для хранения.
Продажа мультитул leatherman charge plus лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мультитул leatherman charge plus у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мультитул leatherman charge plus легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.